Benvingut a vertic

Busca i selecciona el teu país d'enviament.
  • CA
  • EN
  • ES
error-pais-no-trobat

Vèrtic informació

Vèrtic Online

935 11 66 77

¿Et truquem? Envia’ns el teu telèfon

WhatsApp: Afegeixi-nos als teus contactes i envia’ns els teus dubtes al 689 788 337

Correu electrònic: Envia’ns la teva consulta per correu. Fes-ho aquí.

Informació de les botigues

Vèrtic Barcelona 93 511 66 76

Vèrtic Manresa 93 877 40 42

Vèrtic Sabadell 93 745 03 69

Horari d’obertura Dimarts a Disabte:10:00-13:30 i 17:00-20:30. Dilluns:17:00-20:30

Login / Registre

Si has oblidat la contrasenya clica aquí

Tens qualsevol dubte? No trobes el producte que estàs buscant? Escriu-nos sense compromís i et respondrem el més aviat possible. A Vèrtic ens agrada ajudar-te en la teva compra.

Opiniones verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce. Ver más

6/10
15/03/2019

"El servicio de entrega de SEUR fue retrasado y no hay posibilidad de hablar con nadie de atención al cliente ni llamaron para gestionar el pedido"

OSCAR S.
10/10
13/03/2019

"Me confundí de talla, me enviaron tabla con medidas y me gestionaron la devolución. Muy profesionales. Volveré a comprarles"

jordi c.
8/10
13/02/2019

"Buena experiencia de compra"

Jesús M.
10/10
13/02/2019

"Son muy utiles los videos explicativos."

Cristina C.
10/10
13/02/2019

"Entrega rápida y en perfecto estado"

JOAN J.
2/10
11/02/2019

"Tenía alguna rozadura como si estuviera usado"

Igor G.
10/10
11/02/2019

"10 de 10"

Merli O.
10/10
11/02/2019

"Buen profucto y servicii"

Marta H.
10/10
11/02/2019

"Todo correcto u rapido"

Jose miguel j.
10/10
10/02/2019

"Excelente producto a un precio imbatible.La atención y el envío impecables"

JOSE FERNANDO GARCIA DE M.
8/10
07/02/2019

"Está bien, pero debería mejorar las opciones de búsqueda, filtros y orden de los resultados. Por lo demás, muy bien, el producto llegó correcto en el tiempo previsto."

Carlos S.
10/10
07/02/2019

"Muy Buena atencion"

marta l.
10/10
07/02/2019

"Muy profesionales y serios"

Francisco L.
10/10
07/02/2019

"Rapidez, eficacia."

Manuel J.
10/10
06/02/2019

"Todo perfecto"

Juan Fco. P.
10/10
06/02/2019

"Molt satisfeta per rapidesa i també pel producte. Gràcies!"

Montserrat G.
10/10
06/02/2019

"Profesionalidad 100%, la recomiendo a todo el mundo"

Maleni A.
10/10
06/02/2019

"Muy bien. Todo correcto"

Fernando A.
10/10
06/02/2019

"Muy profesionales"

luis d.
10/10
06/02/2019

"siempre me han atendido muy bien"

Josep B.
  • Lorpen
  • Suunto
  • Millet
  • Montura
  • Ternua
  • CAMP
  • Edelrid
  • Black Diamond
  • Salewa
  • Salomon
  • Arcteryx
  • ASICS
  • Trangoworld
  • haglofs
  • Dynafit
  • La Sportiva
  • The North Face