Benvingut a vertic

Busca i selecciona el teu país d'enviament.
  • CA
  • EN
  • ES
error-pais-no-trobat

Vèrtic informació

Vèrtic Online

935 11 66 77

¿Et truquem? Envia’ns el teu telèfon

WhatsApp: Afegeixi-nos als teus contactes i envia’ns els teus dubtes al 689 788 337

Correu electrònic: Envia’ns la teva consulta per correu. Fes-ho aquí.

Informació de les botigues

Vèrtic Barcelona 93 511 66 76

Vèrtic Manresa 93 877 40 42

Vèrtic Sabadell 93 745 03 69

Horari d’obertura Dimarts a Disabte:11:00-13:30 i 17:00-20:00. Diiluns de 17:00 a 20:00

Login / Registre

Si has oblidat la contrasenya clica aquí

Tens qualsevol dubte? No trobes el producte que estàs buscant? Escriu-nos sense compromís i et respondrem el més aviat possible. A Vèrtic ens agrada ajudar-te en la teva compra.

Opiniones verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce. Ver más

8/10
29/11/2020

"estoy muy contenta. de hecho, compro periodicamente con vds,"

Empar S.
10/10
12/11/2020

"Envio muy rapido; me equivoque de talla y el segundo envio y la devolucion del importe del primer pedido fue en dos días."

José Luis M.
10/10
08/11/2020

"la atención al cliente es inmejorable. Tuve varios problemas pues necesité cambiar la fecha de entrega y los trabajadores de atención al cliente pusieron todo de su parte para facilitarme las cosas. Además son amabilísimos, comprensivos y muy rápidos en contestar. Les pongo un 10. La entrega tambíen se realizó puntualmente y según lo esperado. Gracias!"

cris N.
10/10
14/10/2020

"Muy profesionales"

asier l.
4/10
03/10/2020

"De momento la experiencia no muy buena compré una chaqueta y no me servia la devolvi y cuando me pongo a comprar otra de una talla más había subido mucho de precio os mandé un was aver si me respetais el precio al que compre la primera vez y no me contestéis estoy esperando si no me respetais el precio tendré que buscarla en otro sitio ya que la chaqueta me gustó mucho a si q de momento no doy mi opinión ni pongo ninguna nota"

Jesús c.
10/10
02/10/2020

"la web podria ser un poco mas intuitiva y mejor seccionada para facilitar y mejorar la experiencia del usuario. pero bien. en la media de la competencia."

emilio m.
10/10
02/10/2020

"Buen precio, calidad esperada y envio en 24h"

Cristina U.
2/10
30/09/2020

"Hemos hecho un pedido en la web y no estaba disponible y las opciones que nos dieron no eran muy atractivas"

Joan G.
10/10
28/09/2020

"Muy buena experiencia. Rapidez en la entrega y buen precio"

JOSE M.
10/10
23/09/2020

"Todo perfecto. Me cambiaron el producto, una talla menos, sin ningún problema. Volveré..."

Francisco R.
10/10
19/09/2020

"El pedido llegó en 48 horas, en perfecto estado y el producto estaba muy rebajado. Muy contenta!"

Neus P.
10/10
18/09/2020

"lLego en fecha estimada y todo perfecto. Gracias"

Irina M.
10/10
17/09/2020

"Entrega rápida"

Núria V.
10/10
17/09/2020

"Envío gestionado en un día. El producto era tal y como lo esperaba. Compra perfecta."

Jonay D.
8/10
13/09/2020

"La atención ha sido de 10, un precio fantástico y un envío rápido; mi única pequeña pega es que una de las botas está cómo rebajado el color con respecto a su pareja (creo que pudiera deberse a que estuviese expuesta en un expositor)."

DAVID H.
10/10
11/09/2020

"Rapidez, calidad, chollazo."

Juan Jesus F.
10/10
01/09/2020

"optimo atendimiento telefónico y excelente consejo técnico"

juan carlos b.
8/10
30/08/2020

"Experiencia satisfactoria rapidez"

Antonio M.
10/10
27/08/2020

"Satisfecho, como siempre, con la atención y el trato recibidos, así como por la rapidez en la entrega del pedido."

Agustín M.
8/10
26/08/2020

"El único pero es que si deseas devolver un producto tienes que pagar los gastos de envío."

Ruth M.
  • Lorpen
  • Suunto
  • Millet
  • Montura
  • Ternua
  • CAMP
  • Edelrid
  • Black Diamond
  • Salewa
  • Salomon
  • Arcteryx
  • ASICS
  • Trangoworld
  • haglofs
  • Dynafit
  • La Sportiva
  • Patagonia
  • The North Face