Benvingut a vertic

Busca i selecciona el teu país d'enviament.
  • CA
  • EN
  • ES
error-pais-no-trobat

Vèrtic informació

Vèrtic Online

935 11 66 77

¿Et truquem? Envia’ns el teu telèfon

WhatsApp: Afegeixi-nos als teus contactes i envia’ns els teus dubtes al 689 788 337

Correu electrònic: Envia’ns la teva consulta per correu. Fes-ho aquí.

Informació de les botigues

Vèrtic Barcelona 93 511 66 76

Vèrtic Manresa 93 877 40 42

Vèrtic Sabadell 93 745 03 69

Horari d’obertura Dimarts a Disabte:10:00-13:30 i 17:00-20:30. Dilluns:17:00-20:30

Login / Registre

Si has oblidat la contrasenya clica aquí

Tens qualsevol dubte? No trobes el producte que estàs buscant? Escriu-nos sense compromís i et respondrem el més aviat possible. A Vèrtic ens agrada ajudar-te en la teva compra.

Opiniones verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce. Ver más

10/10
20/07/2019

"Una web muy completa donde da muchos detalles de las prendas. Nunca he tenido ningún problema."

David G.
10/10
19/07/2019

"Compra àgil i enviament ràpid i sense incidències. Tot correcte"

Jordi V.
10/10
18/07/2019

"Todo ok! Muy buen producto y el envio muy rapido."

Pablo T.
10/10
17/07/2019

"Excelente servicio"

Heriberto C.
10/10
15/07/2019

"Como siempre todo perfecto. Compre unas botas y me equivoque con el numero. El mismo día cuando la tienda recibió el articulo de vuelta me ingresaron el dinero."

Sergey K.
10/10
14/07/2019

"Muy serios y competentes. Tuve un problema con la empresa de transportes y se preocuparon mucho de solucionarlo."

Alejandro R.
10/10
14/07/2019

"Muy satisfactoria, gracias ."

MOISES M.
10/10
12/07/2019

"Muy competentes"

Alberto G.
10/10
12/07/2019

"Excelente gestión de las consultas. Atención personalizada. Envío rápido."

Maria Jose C.
8/10
11/07/2019

"El servicio de transporte ha sido rápido, teniendo en cuenta que era a las Islas Canarias, y comparando con otras compañías de la competencia. Además, la compra ha sido sencilla de realizar."

Cecilio M.
10/10
11/07/2019

"Tot perfecte i super ràpid"

CARLES L.
10/10
11/07/2019

"Muy eficiente"

RAFAEL G.
10/10
11/07/2019

"Todo perfecto"

MANUEL ANGEL D.
10/10
11/07/2019

"La atención durante el proceso de compra perfecta y muy rápidos en la entrega del producto."

Mariano G.
8/10
09/07/2019

"Satisfecho con la compra, rápida la entrega y material en perfectas condiciones. Aunque en esta ocasión he d decir q la chaqueta llego con la alarma puesta."

David P.
10/10
08/07/2019

"Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!"

Roc B.
10/10
05/07/2019

"Excelente servicio y productos"

Fco J.
10/10
04/07/2019

"Grandes precios y envío muy rápido, repetiré seguro"

Javier I.
10/10
04/07/2019

"calidad y entrega rápida"

PARAMOTORES AIR-FUTURE, S.
8/10
03/07/2019

"Rápidos y encantadores"

will design barcelona a.
  • Lorpen
  • Suunto
  • Millet
  • Montura
  • Ternua
  • CAMP
  • Edelrid
  • Black Diamond
  • Salewa
  • Salomon
  • Arcteryx
  • ASICS
  • Trangoworld
  • haglofs
  • Dynafit
  • La Sportiva
  • Patagonia
  • The North Face