Benvingut a vertic

Busca i selecciona el teu país d'enviament.
  • CA
  • EN
  • ES
error-pais-no-trobat

Vèrtic informació

Vèrtic Online

935 11 66 77

¿Et truquem? Envia’ns el teu telèfon

WhatsApp: Afegeixi-nos als teus contactes i envia’ns els teus dubtes al 689 788 337

Correu electrònic: Envia’ns la teva consulta per correu. Fes-ho aquí.

Informació de les botigues

Vèrtic Barcelona 93 511 66 76

Vèrtic Manresa 93 877 40 42

Vèrtic Sabadell 93 745 03 69

Horari d’obertura Dimarts a Disabte:10:00-13:30 i 17:00-20:30. Dilluns:17:00-20:30

Login / Registre

Si has oblidat la contrasenya clica aquí

Tens qualsevol dubte? No trobes el producte que estàs buscant? Escriu-nos sense compromís i et respondrem el més aviat possible. A Vèrtic ens agrada ajudar-te en la teva compra.

Opiniones verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce. Ver más

10/10
20/09/2019

"Pedido recibido en 24 horas, muy bien empaquetado y en perfecto estado, tal y como se describe en la web."

Pablo L.
10/10
19/09/2019

"Todo perfecto! Rápido y sin problemas!"

Gemma S.
10/10
19/09/2019

"Todo fenomenal"

Guillermo B.
10/10
19/09/2019

"Hice el pedido con servicio en Baleares y en 48h lo tenía en casa y en perfecto estado, un servicio y puntualidad excelentes."

Juan de Dios A.
10/10
16/09/2019

"Muy bien todo el conjunto"

Guillem G.
10/10
16/09/2019

"Todo perfecto y muy facil"

Anna B.
10/10
13/09/2019

"Entrega rápida y satisfactoria"

Abel M.
8/10
10/09/2019

"Todo perfecto en tiempo y producto"

Jose Carmelo G.
10/10
06/09/2019

"Todo perfecto y rapidez en el envio."

Francisco Javier V.
8/10
05/09/2019

"aun no lo probe"

rafael r.
10/10
02/09/2019

"Buenos productos a buen precio, con muchas ofertas durante todo el año."

Alex M.
8/10
02/09/2019

"El producto genial, SEUR mal. Me enviaron un email al día siguiente de la compra diciendo que me entregaban ese mismo día por la tarde. Después de esperar el pedido durante más de horas, aparece una incidencia en la web. Al hablar con ellos, me dicen que no les ha dado tiempo a enviarlo y que llegará al día siguiente. Igual que te avisan de la entrega, podrían avisarte de que ha habido una incidencia. Eso sí, la atención al cliente de Vertic, muy bien."

Kim R.
10/10
30/08/2019

"Hubo un retraso con el envío porque los productos que pedí estaban en diferentes almacenes, en cuanto me puse en contacto con ellos por WhatsApp me atendieron enseguida y muy bien."

Laura d.
10/10
29/08/2019

"Rapidez en la entrega del producto"

Elisabeth R.
10/10
29/08/2019

"Un 10 por la rapidez y el servicio"

Jaime G.
10/10
28/08/2019

"Calidad de productos, muy rápidos con los pedidos y muy buen atención telefónica!!!"

María G.
10/10
28/08/2019

"PERFECTO"

ANTONIO P.
10/10
27/08/2019

"Muy buena. Rápida."

Anna F.
8/10
27/08/2019

"El precio marcado en el producto era inferior al que pagé.e parecio raro. La rapideza en que me mandaron el producto fué rapidesimo"

Albert S.
8/10
26/08/2019

"Todo bien, lo único la diferencia del color del producto"

Andrea H.
  • Lorpen
  • Suunto
  • Millet
  • Montura
  • Ternua
  • CAMP
  • Edelrid
  • Black Diamond
  • Salewa
  • Salomon
  • Arcteryx
  • ASICS
  • Trangoworld
  • haglofs
  • Dynafit
  • La Sportiva
  • Patagonia
  • The North Face