Benvingut a vertic

Busca i selecciona el teu país d'enviament.
  • CA
  • EN
  • ES
error-pais-no-trobat

Vèrtic informació

Vèrtic Online

935 11 66 77

¿Et truquem? Envia’ns el teu telèfon

WhatsApp: Afegeixi-nos als teus contactes i envia’ns els teus dubtes al 689 788 337

Correu electrònic: Envia’ns la teva consulta per correu. Fes-ho aquí.

Informació de les botigues

Vèrtic Barcelona 93 511 66 76

Vèrtic Manresa 93 877 40 42

Vèrtic Sabadell 93 745 03 69

Horari d’obertura Dimarts a Disabte:11:00-13:30 i 17:00-20:00. Diiluns de 17:00 a 20:00

Login / Registre

Si has oblidat la contrasenya clica aquí

Tens qualsevol dubte? No trobes el producte que estàs buscant? Escriu-nos sense compromís i et respondrem el més aviat possible. A Vèrtic ens agrada ajudar-te en la teva compra.

Opiniones verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce. Ver más

10/10
18/09/2020

"lLego en fecha estimada y todo perfecto. Gracias"

Irina M.
10/10
17/09/2020

"Entrega rápida"

Núria V.
10/10
17/09/2020

"Envío gestionado en un día. El producto era tal y como lo esperaba. Compra perfecta."

Jonay D.
8/10
13/09/2020

"La atención ha sido de 10, un precio fantástico y un envío rápido; mi única pequeña pega es que una de las botas está cómo rebajado el color con respecto a su pareja (creo que pudiera deberse a que estuviese expuesta en un expositor)."

DAVID H.
10/10
11/09/2020

"Rapidez, calidad, chollazo."

Juan Jesus F.
10/10
01/09/2020

"optimo atendimiento telefónico y excelente consejo técnico"

juan carlos b.
8/10
30/08/2020

"Experiencia satisfactoria rapidez"

Antonio M.
10/10
27/08/2020

"Satisfecho, como siempre, con la atención y el trato recibidos, así como por la rapidez en la entrega del pedido."

Agustín M.
8/10
26/08/2020

"El único pero es que si deseas devolver un producto tienes que pagar los gastos de envío."

Ruth M.
10/10
17/08/2020

"Rápidos en el envío, producto en buen estado."

Juan T.
6/10
16/08/2020

"Pedí una camiseta azul y me llegó amarilla... Como la necesito para vacaciones, me tengo que aguantar pq no me da tiempo para devolverla. La parte divertida es que es un amarillo chillón y parezco un árbitro de fútbol, así que voy sacando tarjetas mientras corro. Tarjeta amarilla para Vertic."

Pablo M.
10/10
14/08/2020

"Felicidades por su profesionalidad. Muchas gracias."

Toti S.
10/10
12/08/2020

"Hola ya soy un cliente de muchos años, el asturiano que os mando la sidra, todo bien gracias por vuestra eficacia. un saludo Pablo."

pablo l.
10/10
08/08/2020

"Recibido el día siguiente tras pedirlo. Como siempre muy serios y responsables."

JOSE LUIS L.
10/10
06/08/2020

"Envío rápido y gastos contenidos. Muy buena tienda."

Félix Javier V.
10/10
04/08/2020

"Muy satisfecha, tanto por los productos como por la facilidad de compra a través de la web y la rapidez de entrega. Hice el pedido un viernes y el lunes por la mañana ya lo tenía a pesar de vivir a unos 200 Km."

Esther C.
10/10
21/07/2020

"Molt bona experiència. Al dia següent ja tenia el paquet a Saragossa."

Águeda A.
10/10
17/07/2020

"Ho he rebut super ràpid i atenció a Rocafort excel·lent"

SILVIA I.
10/10
13/07/2020

"Ha ido todo muy bien, desde buscar el producto en la web hasta ala recepción del mismo en destino."

Diego H.
10/10
03/07/2020

"Muy contento con la compra. Como sugerencia, sería buena idea que existiera un seguimiento del envío a través de la empresa de mensajería."

Guillermo T.
  • Lorpen
  • Suunto
  • Millet
  • Montura
  • Ternua
  • CAMP
  • Edelrid
  • Black Diamond
  • Salewa
  • Salomon
  • Arcteryx
  • ASICS
  • Trangoworld
  • haglofs
  • Dynafit
  • La Sportiva
  • Patagonia
  • The North Face