Benvingut a vertic

Busca i selecciona el teu país d'enviament.
  • CA
  • EN
  • ES
error-pais-no-trobat

Vèrtic informació

Vèrtic Online

935 11 66 77

¿Et truquem? Envia’ns el teu telèfon

WhatsApp: Afegeixi-nos als teus contactes i envia’ns els teus dubtes al 689 788 337

Correu electrònic: Envia’ns la teva consulta per correu. Fes-ho aquí.

Informació de les botigues

Vèrtic Barcelona 93 511 66 76

Vèrtic Manresa 93 877 40 42

Vèrtic Sabadell 93 745 03 69

Horari d’obertura Dimarts a Disabte:10:00-13:30 i 17:00-20:30. Dilluns:17:00-20:30

Login / Registre

Si has oblidat la contrasenya clica aquí

Tens qualsevol dubte? No trobes el producte que estàs buscant? Escriu-nos sense compromís i et respondrem el més aviat possible. A Vèrtic ens agrada ajudar-te en la teva compra.

Opiniones verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce. Ver más

10/10
22/01/2020

"Envío rapido. Han respondido a las dudas que les planteé tambien muy rapido. Muy contento con la web. Muy efectivos."

santiago n.
10/10
21/01/2020

"Perfecto, como siempre, tanto envío, como producto."

Antonio T.
10/10
21/01/2020

"Tuve que devolver la compra por no ajustarse a mi talla, pero el servicio un 10. Gracias."

Josep L.
10/10
19/01/2020

"Impresionante!! Llame un jueves a las 16:30 y el viernes a las 11:30 ya tenía las zapatillas en casa!! Además hablé con ellos antes de pedirlas y me atendieron muy bien!! Profesionales y muy contento con mis new balance hierro v4. Gracias"

Rafa B.
10/10
18/01/2020

"bona compra"

Pau G.
10/10
18/01/2020

"Perfecto. Muy buen servicio y rapidez!"

MARIA V.
10/10
18/01/2020

"Good"

Irinel D.
10/10
17/01/2020

"Entrega muy rápida, muy buen servicio. Volveré a comprar."

Laura M.
10/10
17/01/2020

"Llegó muy rápido. Gracias"

María d.
10/10
16/01/2020

"Totalmente satisfecho con la compra, tanto por precio como por rapidez en el envío. 10/10"

Jorge G.
10/10
15/01/2020

"RAPIDEZ EN LA ENTREGA . PRODUCTO EXCELENTE ."

Aitor L.
10/10
14/01/2020

"SERVICIO RÁPIDO Y FIABLE. LO COMPRÉ UN VIERNES Y EL LUNES YA ME LO HABÍAN ENTREGADO. MUY RECOMENDABLE"

ROSER P.
10/10
09/01/2020

"Buen servicio, rápido y a buen precio."

Andoni L.
10/10
09/01/2020

"Me llevo el envio rapido y en perfectas condiciones."

MIRIAM F.
10/10
08/01/2020

"Puntuales en la entrega."

Gustavo E.
10/10
08/01/2020

"El artículo ha llegado rápido y en perfectas condiciones."

Cristina M.
10/10
07/01/2020

"Muy rápido recibí el producto y con muy buen embalaje. Sin duda recomendable la compra en este sitio"

Juan R.
10/10
05/01/2020

"Excel·lent servei."

Pere R.
8/10
04/01/2020

"Entrega en los términos acordados y producto a un precio muy competitivo."

Asunción C.
10/10
03/01/2020

"La entrega fue muy rapida"

María José S.
  • Lorpen
  • Suunto
  • Millet
  • Montura
  • Ternua
  • CAMP
  • Edelrid
  • Black Diamond
  • Salewa
  • Salomon
  • Arcteryx
  • ASICS
  • Trangoworld
  • haglofs
  • Dynafit
  • La Sportiva
  • Patagonia
  • The North Face