Benvingut a vertic

Busca i selecciona el teu país d'enviament.
  • CA
  • EN
  • ES
error-pais-no-trobat

Vèrtic informació

Vèrtic Online

935 11 66 77

¿Et truquem? Envia’ns el teu telèfon

WhatsApp: Afegeixi-nos als teus contactes i envia’ns els teus dubtes al 689 788 337

Correu electrònic: Envia’ns la teva consulta per correu. Fes-ho aquí.

Informació de les botigues

Vèrtic Barcelona 93 511 66 76

Vèrtic Manresa 93 877 40 42

Vèrtic Sabadell 93 745 03 69

Horari d’obertura Dimarts a Disabte:10:00-13:30 i 17:00-20:30. Dilluns:17:00-20:30

Login / Registre

Si has oblidat la contrasenya clica aquí

Tens qualsevol dubte? No trobes el producte que estàs buscant? Escriu-nos sense compromís i et respondrem el més aviat possible. A Vèrtic ens agrada ajudar-te en la teva compra.

Opiniones verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce. Ver más

10/10
03/04/2020

"He realizado varios pedidos a verticoutdoor.com y no serán los últimos. Web amena y ordenada, compra rápida y sencilla, pago seguro. Confirmación vía mail al momento y entrega a domicilio rápida. Seguiré confiando en verticoutdoor.com."

Josep S.
10/10
01/04/2020

"La web funciona perfectamente, es muy clara y es fácil la compra. Pero lo mejor es la rapidez con la que resuelven cualquier duda y dan consejos de compra, sobre material, equipo, etc ... el envío rápido y sin problemas, se agradece que junto a la factura aporten las etiquetas para envío en caso de devolución. Muy recomendable!!!"

Angel C.
10/10
01/04/2020

"Rápido y sencillo. Hubo un problema con la web y desde el teléfono de atención al cliente lo solucionaron en 10 minutos."

David L.
10/10
31/03/2020

"Exelente"

Ricardo H.
10/10
31/03/2020

"Rápido y según lo previsto"

José Maria C.
10/10
29/03/2020

"Los pantalones tal como esperaba!!! Y el servicio y el transporte súper rápido!!!! Muchas Gracias"

LUIS S.
10/10
29/03/2020

"Rapidez de entrega y muy bien empaquetado"

J.Ignacio D.
10/10
27/03/2020

"Buena"

Román S.
6/10
27/03/2020

"Tras hacer el pedido y el pago no habia stock del rpoducto"

Alejandro d.
10/10
27/03/2020

"Buena atención al cliente"

Celia G.
10/10
27/03/2020

"envío muy rápido"

Munio R.
10/10
26/03/2020

"Envío muy rápido, como siempre que he comprado en esta pagina."

pablo a.
8/10
26/03/2020

"Servicio rapido y buena calidad"

Javier M.
10/10
26/03/2020

"Realmente estoy muy satisfecho. Muy buen servicio, y una atención exquisita!! Tenía un par de dudas y me respondieron de forma casi inmediata y me ayudaron a escoger correctamente, el producto que realmente necesitaba, yo me pensaba que necesitaba un súper producto y en realidad, para la actividad que quería hacer, no era necesario, algo tan profesional como lo que inicialmente quería, lo comento, porqué no es normal que sean tan honestos, me han demostrado que piensan antes en el cliente que en ellos mismos y esto no sólo es de agradecer sinó, que además lo constató con este comentario, cosa que nunca he hecho con otros servicios, que también son buenos, pero el valor añadido que me han dado en Vertic, como indicó, no sólo es de agradecer, sino que ha de quedar constancia. Volveré a comprar y lo recomiendo! Gracias de nuevo y volveré a comprar si o si!!"

Pablo A.
10/10
25/03/2020

"Fantástica web y envío rápido. Todo perfecto."

JOSE LUIS G.
10/10
23/03/2020

"Todo correcto y muy rapida la entrega en el domicilio;muy recomendable"

Roberto G.
10/10
23/03/2020

"Todo correcto como siempre. La atención, el envío y el material."

Jordi S.
10/10
23/03/2020

"Sempre he comprat a les seves botigues,i ara que toca fer-ho on-line,encara mes còmode,enviament ràpid i sense complicacions"

DAVID G.
10/10
22/03/2020

"Envio muy rápido y muy serio todo correcto muy contento"

Juan Pedro M.
10/10
22/03/2020

"Precio muy bueno"

Pau C.
  • Lorpen
  • Suunto
  • Millet
  • Montura
  • Ternua
  • CAMP
  • Edelrid
  • Black Diamond
  • Salewa
  • Salomon
  • Arcteryx
  • ASICS
  • Trangoworld
  • haglofs
  • Dynafit
  • La Sportiva
  • Patagonia
  • The North Face